Школа Магии Элодон

Объявление

Школа переехала. Сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Элодон » Учительская » Кабинет Диаманды Фронтс

Кабинет Диаманды Фронтс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Перед тем как зайти в кабинет вы тихонко постучались.

-Да-да.

услышали вы и зашли в кабинет.Вы ожидали что будет огромнейший кабинет как у Дамблдора,но этот кабинет оказался не таким,он оказался совершенно обычным,только сделаным под урок Диаманды Фронтс.

http://zhurnal.lib.ru/img/e/elxfijka_t/zamki/x_50d2e921.jpg

-Добро пожаловать.У вас есть вопросы по Домашнему заданию или может вы просто зашли поговорить?Не стесняйтесь-проходите и устраивайтесь поудобнее

0

2

Уважаемые ученики!Как только Вы подали анкету и Вас распределили на какой-либо факультет,Вам нужно прейти ко мне.Если же меня тут не будет,Вы можете пройти в префекторскую.

0

3

Здравствуйте Диаманда Фронтс. Я пришла

0

4

Очень хорошо что Вы пришли!Т.к. Вы стали нашим новым префектом,Вы должны отвечать за порядок не только на факультете,но и во всей школе.Вы готовы к этому?

0

5

Да, я готова,  но правда в сначало будет немного трудно, но я справлюсь.

0

6

Значит для Вас будут доступны новые возможности:модерирование своей гостиной,удаление/редактирование сообщений в Вашей гостиной.Вы будете иметь право снимать баллы за нарушения, или же добавлять баллы.Если Вы к этому готовы,то сейчас Вы сможете делать то что перечислено выше.

0

7

Спасибо большое,  я уже готова приступить к своим обязоностям. И спасибо за доверие.

0

8

И еще одно: Вам иногда нужно будет встречать новеньких,рассказывать им что здесь и как.

0

9

Уважаемая Николь,посмотрите свои личные сообщения.

0

10

*Зашла в кабинет и стала ждать Ариму*

0

11

я пришла...

0

12

-Очень хорошо.Т.к. Вы будете вести астрологию,Вы должны стать деканом факультета Эквилибрус.Вы готовы к этому?

0

13

Как-то неожиданно...)готова.

0

14

Это должно быть интересно)

0

15

-Это хорошо)Значит у вас прибавится работы.И вот еще что:НАЙДИТЕ СЕБЕ КАБНЕТ И ВЫСТАВТЕ ЕГО ФОТО ЗДЕСЬ,А Я СОЗДАМ вАМ КАБИНЕТ

0

16

http://world.menu.ru/img/0000373/01.jpg
А вот и мой кабинет)

0

17

Хорошо.Сейчас у Вас появится кабинет

0

18

Благодарю.

0

Вы здесь » Школа Магии Элодон » Учительская » Кабинет Диаманды Фронтс