Школа Магии Элодон

Объявление

Школа переехала. Сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Элодон » Тетради учеников » Тетрадь Николь Пикап

Тетрадь Николь Пикап

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это тетрадь ученицы 1 курса,Ормаэлса.

0

2

Здравствуйте Мастер Диаманда Фронтс
    Представляю вам свою работу По предмет «Уход за магическими существами»

1. Нам необходим предмет «Уход за магическими существами», так как он научит нас не только ухаживать за существами, но и разбираться в них, опасные они или нет, и как правильно их приветствовать.
  2. Флоббер-черви обитают во влажных канавах. Это толстые коричневые черви, достигающие десяти дюймов в длину. Флоббер-червь малоподвижен. Один его конец неотличим от другого, и оба выделяют слизь, от которой и происходит их название, иногда используемую для сгущения снадобий. Любимая еда флоббер-червей - салат, хотя они не откажутся и от любой другой растительной пищи.
  3. Об 2 уровне опасности я мало, что знаю. ну только то что это существа абсолютно безопасны. И они хорошо приручаюьтся.

0

3

1 вопрос:1 балл.
2 вопрос:5 балла
3 вопрос:0 баллов

Уважаемая Николь,впрос №1 был сказн своими словами,но взят из моей лекции.
Вопрос №2 мне понравился,но я бы на Вашем месте еще чуть-чуть дописала.
Вопрос №3:просто взято из лекции.

И того 6 баллов

0

4

Здравствуйте Мастер Диаманда Фронтс
    Представляю вам свою работу По предмет "Уход за магическими существами" Лекция 2

1) Конспект.
класификация единорогов. единорог - редкое животное относиться к XX группе опасности, но детеныш относиться к X группе, так как почти не бегает. Внешний вид единорога- его грива золотистай и тело тоже золотистое, что означает что он относиться к королевской семьи.

2)
  а) Гифон - редкий, XXXX группа опасности. Внешний вид - тело, серое, голова и крылья  белые. имеет хвост.
  б)  Акромантул - редкое,  XXXX группа опасности. Внешний вид - огромный восьмиглазый паук, способный говорить на человеческом языке. Его окрас может быть различным.
  в) Сфинкс - редкий X группа опасности. Внешний вид - Чудовище, существо с головой женщины, лапами и телом льва и крыльями орла.
  г) Фестрал - редкие,XXXX группа опасности.  Внешний вид - Скелетообразные лошади огромных размеров.

3) А правда что рог единорога имеет магическую силу? и какую именно?

0

5

Николь,мне Ваша домашняя работа очень понравилась.
Задание №1- заслуженые 3 балла.
Задание №2- 6 баллов
Задание №3- 2 балла

В сумме получается 11 баллов.Вам на счет будет переведено 6 галлеонов.

Ответ на Ваш вопрос:
Да,рог единорога правда имеет магическую силу.Если у единорога сорвать этот рог(человек будет на веки проклят), и перетереть его в порошек,а потом его добавлять в еду,то человек станет самым сильным,здоровым,но проклятым.

0

Вы здесь » Школа Магии Элодон » Тетради учеников » Тетрадь Николь Пикап