1.Диаманда Фронтс
2.23 года
3.Если характер касается преподавания-я строгая,но справедливо оцениваю работы ученков.Стараюсь не делать любимчиков,а если и делаю,то поблажки им не устраиваю.А на счет характера вообще-я добрая,веселая.Стараюсь не вступать в конфликты,а наоборот:стараюсь разнять людей.Могу прийти на помощь любому человеку,даже если это враг(а врагов у меня нет
)
4.Моя биография не очень интересная,но я постараюсь ее расказать.Родилась я в Англии,в семье маов-мама волшебница-она изучает разных животных,папа-работник Министерства Магии в Отделе по Магическим существам.С раннего детства все увидели мои способности к уходу за магическими сущетвами.Мама и папа научили меня всему что знали сами,но благодаря книгам я узнала еще больше.Несколько лет назад я решила постоить свою школу магии и назвала я ее Школа Магии Элодон.Здесь я являюсь директором и преподавателем по Уходу за магическими существами.
5.У меня черные волосы,белая кожа белого цвета-я не загораю.Глаза голубые-голубые как небо,но иногда когда я зла бывают цвета грязного неба.Губы тонкие,но очень красивые.Нет,вы не подумайте что я красавица,просто я сказала самое главное что есть в моей внешности.
6.Меня учили мама,папа и книги.
7.Нигде.Это будет моя первая работа.
8.Уход за Магическими существами
9.Да,сова Фоукс.Она сама белая как снег,но на кончиках крыльев,и на пузе есть черные точки.Глаза не черные и не белые,а желтые.На морде выделяется клюв-он черный как уголь.Вот что странно,так это то,что лапки у Фоукса пушистые.

10.Ага)
11.nastuha.1@mail.ru
Сама себя принимаю.Прикольно)Принята конечно)