Школа Магии Элодон

Объявление

Школа переехала. Сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Элодон » Учебный зал » Драконология

Драконология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕКЦИЯ 1

Прозвенел звонок, но в классе было пусто. Мастер подумала, что никто уже не придет, но в этот момент в класс вошла группа учеников. Когда студенты сели мастер начала урок.
-Приветствую вас мои дорогие! Я мастер Диаманда Фронтс, я веду Драконологию.Начнем с ознакомления с моим предметом.
Драконология-это предмет, который изучает различные виды драконов от самых безобидных до самых страшных,от самых маленьких до самых больших. Хочу вам сказать сразу то безобидных драконов нет, они в поиске. А сейчас я хочу у вас спросить кто такие драконы?
Девушка с первой парты подняла руку.
-Да прошу Вас.
-Драконы-это существа, которые похожи на змею, но в отличие от нее имеют крылья и больших размеров.
-Да, вы правы.
Дракон-огромный летающий огнедышащий зверь. Самки обычно больше самцов, поэтому их легко различить. Но ни к самкам, ни к самцам нельзя приближаться если вы не знакомы с этим видом драконов.. Шкура, кровь, сердце, печень и рог дракона обладают значительными магическими свойствами, однако яйца драконов относятся к Классу А: «Товары не подлежащие продаже».Я думаю вы догадываетесь что разводить драконов в домашней обстановке строго на строго запрещено?
Дети закивали.
-Это хорошо. На первой лекции я не хочу вас перегружать, поэтому берите домашнюю работу и можете быть свободны!

1.Расскажите своими словами, что такое драконология.-2 балла
2.Каких драконов вы знаете? Что вы о них знаете?(Не меньше 4 примеров)—8 баллов

0

2

Когда прозвенел звонок дети были к классе, но учителя не было.На столе Диаманды сидела кошка.
-А где Мастер?
-Может урока не будет?
Встревожено начали перешептываться ученики, но вдруг кошка грациозно спрыгнула и превратилась в Диаманду.
-Приветствую вас!Сегодня вы узнаете кто же такой Шведский тупорылый?
На доске появилось изображение дракона
http://stat11.privet.ru/lr/08052036622b83a8d91188082256abb8
Шведский тупорылый (англ. Swedish Short-Snout) —милый дракон серебристо-голубого цвета, да к стати-рога у него точно такогоже цвета. Эту породу также отличают длинные острые рога.Этот дакон очень ценен и очень важен.Вы спросите почему?Вот вам мой ответ:из кожи Шведского Тупорылого дракона изготавливают защитные перчатки и щиты (если вы разводите Перуанского Ядозуба, вы будете использовать перчатки сделанные из кожи Шведского Тупорылого дракона). Пламя, выдыхаемое из ноздрей, ярко-голубого цвета, и способно испепелить дерево или кость за считанные секунды. Короткорылу приписывается меньше человеческих жертв, чем другим драконам, но это едва ли его заслуга, поскольку он предпочитает жить в диких, необитаемых горных местностях.Так что если вы живете не в горах, вы вряд ли увидите этого дракона.

Самка шведского тупорылого дракона была привезена в Англию для первого испытания Турнира Трёх Волшебников в 1994 году и по жребию выпал Седрику Диггори(надеюсь вы помните кто это такой)

Дети весело закивали и что-то заговорили.
-Я надеюсь, вы поняли: трогать Перуанского Ядозуба можно только в перчатках из кожи Шведского Тупорылого!Ну что, на сегодня все. Если есть у кого вопросы-задавайте.
Девушка с Сенарона подняла руку
-Мастер, а когда у нас будет певое знакомство с настоящим драконом?
-А разве мы не настоящих драконов изучаем?
-настоящих, но…В живую когда мы с ними познакомимся?
-Ясно.Ну с настоящими вы встретитесь и без меня)))
Дети начали не одобрительно перешептываться.
-Ясно. Значит вы хотите на моем уроке познакомится хоть с одним драконом?
Весь класс одобрительно закивал
-Ну хорошо, на следующем уроке мы изучаем еще одного дракона, а потом будет практическая работа.
Весь класс от радости «взорвался»
-Тише-тише.Берите домашнее здание и можее быть свободны.

1.Что еще вы знаете о шведском тупорылом?-3 балла
2.Как Вы думаете, к какому уровню опасности можно отнести Шведского Тупорылого(Смотрите урок «УЗМС»)-3 балла
3.Напишите сочинение «Первая встреча с драконом»(не меньше 15-20 предложений)-6 баллов

0

Вы здесь » Школа Магии Элодон » Учебный зал » Драконология