ЛЕКЦИЯ 1
Прозвенел звонок, но в классе было пусто. Мастер подумала, что никто уже не придет, но в этот момент в класс вошла группа учеников. Когда студенты сели мастер начала урок.
-Приветствую вас мои дорогие! Я мастер Диаманда Фронтс, я веду Драконологию.Начнем с ознакомления с моим предметом.
Драконология-это предмет, который изучает различные виды драконов от самых безобидных до самых страшных,от самых маленьких до самых больших. Хочу вам сказать сразу то безобидных драконов нет, они в поиске. А сейчас я хочу у вас спросить кто такие драконы?
Девушка с первой парты подняла руку.
-Да прошу Вас.
-Драконы-это существа, которые похожи на змею, но в отличие от нее имеют крылья и больших размеров.
-Да, вы правы.
Дракон-огромный летающий огнедышащий зверь. Самки обычно больше самцов, поэтому их легко различить. Но ни к самкам, ни к самцам нельзя приближаться если вы не знакомы с этим видом драконов.. Шкура, кровь, сердце, печень и рог дракона обладают значительными магическими свойствами, однако яйца драконов относятся к Классу А: «Товары не подлежащие продаже».Я думаю вы догадываетесь что разводить драконов в домашней обстановке строго на строго запрещено?
Дети закивали.
-Это хорошо. На первой лекции я не хочу вас перегружать, поэтому берите домашнюю работу и можете быть свободны!
1.Расскажите своими словами, что такое драконология.-2 балла
2.Каких драконов вы знаете? Что вы о них знаете?(Не меньше 4 примеров)—8 баллов